Актриса, телеведущая Эвелина Бледанс предположила, что смерть 85-летнего Армена Джигарханяна могла быть связана с его разводом с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Актриса театра и кино Эвелина Бледанс, как и большинство ее коллег, скорбит вместе с семьей легендарной звезды советского кино Армена Джигарханяна в день его смерти. По словам ведущей, уход из жизни 85-летнего актера может быть связан с его разводом с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Бледанс уверена, что экс-супруга подпитывала артиста своей энергией.

"Может, некрасиво делать такой вывод, но я его сделаю — пока взрослый мужчина живет с молодой девушкой, она питает его своей энергией, оберегает его. Как только союз разрывается, человек становится бессильным и беспомощным", — сделала смелое предположение Эвелина Бледанс в беседе с "НьюИнформ".

Эвелина Бледанс также рассказала, что когда Первый канал снимал передачи о разводе актера с пианисткой, она активно принимала в них участие и рассказывала, что, несмотря на все обвинения, Виталина заботилась по-женски о своем супруге. Актриса выразила семье знаменитости соболезнования. Армена Джигарханяна не стала 14 ноября.