Актеры Гоша Куценко и Елена Север побывали на премьере картины «Сирийская соната», в которой сыграли главные роли.

Премьера фильма «Сирийская соната» с Куценко и Север прошла в московском «Октябре»

Московский кинотеатр «Октябрь» представил премьеру фильма «Сирийская соната». На показе собрались исполнители главных ролей - актеры Гоша Куценко и Елена Север - и другие звезды российского шоу-бизнеса, например, Юлия Барановская, Юлия Савичева, Эмин Агаларов, Валерия и Иосиф Пригожин.

Картина рассказывает о бывшей военной журналистке, которая переключилась на светскую хронику. Однако жизнь все равно приводит ее в горячую точку. Как сообщает ЦСН, фильм покажут 23 февраля на Первом канале.

Мы играли бывших супругов, но мы не пересекались в кадре. Я приехал, мне сказали, она сейчас снимается, я хотел хотя бы поздороваться, познакомиться. Пошел в номер, переоделся, вышел, а мне сказали: «Лена уехала». И сложно было технически - у меня там молодой состав. Эта тема поднята в картине, там я стареющий командир - и у меня были молодые ребята все, и было сложно бегать наравне с ними, с автоматом, с обвеской, - поделился впечатлениями Гоша Куценко.
Здесь приходилось что-то делать на преодоление, играть персонажа, который мне в чем-то не близок совсем, плюс еще, конечно, легко делать физические вещи какие-то. Даже когда ты дерешься, сражаешься - сложнее делать эмоционально. Когда страх, когда какие-то переживания, которые ты на самом деле не переживаешь, а нужно их из себя достать. Вот в этом смысле для меня эта роль была на преодоление, она была непростая, - рассказала Елена Север.