Известный российский астролог Павел Глоба рассказал, кому из знаков зодиака первый месяц весны принесет несказанную удачу.

Пятерым представителям зодиакального круга в марте удастся значительно продвинуться по карьерной лестнице и изменить личную жизнь в лучшую сторону.

В начале весны Тельцам повезет в финансовой сфере, Вселенная подкинет немало шансов для пополнения кошелька. Если представители этого знака воспользуются шансом, то смогут осуществить все свои мечты. Некоторым Тельцам удастся найти более высокооплачиваемую работу, другие получат неплохой дополнительный доход.

В число «мартовских счастливчиков» попали Раки, у представителей этого знака в первый месяц весны намечается множество перемен. У одиноких Раков появится шанс найти свою вторую половинку. Те, кто уже состоит в отношениях, могут получить предложение руки и сердца.

Весам в марте тоже улыбнется удача, появится вдохновение. Это позволит им выделиться среди конкурентов, карьера пойдет в гору. В делах наметится прогресс, март будет весьма плодотворным. Положительные события в начале весны мотивируют на новые подвиги.

Весна подарит Рыбам много возможностей для самореализации, появится шанс выделиться из толпы и завоевать авторитет. В личной жизни грядут перемены: свободные Рыбы найдут свою любовь. Март будет насыщенным, стоит поберечь силы, чтобы не перегореть.

В жизни Овнов весной начнется новый этап, который предопределит дальнейшую судьбу представителей этого знака. Глоба посоветовал Овнам демонстрировать свой профессионализм, это поможет продвинуться по карьерной лестнице и завоевать уважение окружающих.