Российская фигуристка Камила Валиева вышла на тренировку утром 10 февраля, тем самым опровергнув слухи о снятии с личного турнира на Олимпиаде-2022 в Пекине из-за нарушения антидопинговых правил.

Появились слухи, что в допинг-пробе 15-летней Валиевой, участвующей в Олимпийских играх в Пекине, якобы обнаружили препарат триметазидин. Несмотря на разразившийся допинговый скандал, юристам все-таки удалось снять подозрения с российской фигуристки. Так, благодаря их усилиям, Камила Валиева продолжит выступать, а сборная РФ сохранит золотые медали за победу в командном турнире.

Утром 10 февраля российская фигуристка Камила Валиева пришла на утреннюю тренировку в олимпийском Пекине. Несмотря на разразившийся допинг скандал вокруг спортсменки, Валиева выглядит весьма уверенной и сосредоточенной во время прогона. Эксклюзивное видео с тренировки опубликовал Первый канал, а издание «Чемпионат» представило фотографии.

Ранее фигурист Морис Квителашвили, друг Камилы Валиевой, признался, что фигуристка переживает из-за допинг-скандала на Олимпиаде в Пекине.