Певица и актриса Юлия Проскурякова иронично прокомментировала новость о беременности от ее мужа музыканта Игоря Николаева телеведущей Юлии Барановской.

После публикации новости в одном из изданий о том, что телеведущая «Мужского/Женского» ждет ребенка от Николаева на эту информацию эмоционально ответила супруга музыканта. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала пост, в котором иронично поздравила Барановскую с пополнением в семье и разоблачила скандальный материал.

«Поздравляю Юлию Барановскую с беременностью! И рубашка голубая вам очень к лицу. Юль, надеюсь, Вы в курсе, что беременны от моего мужа?» - спросила певица.

Как оказалось, журналисты перепутали ее с Юлией Барановской. В издании стоит фотография самой исполнительницы, но при этом фамилия прописана другая.

«Ну, что сказать. Это шедеврально!» - подписала она публикацию.

Поклонники артистки присоединились к ней в комментариях и также с юмором отнеслись к новости.

«Хорошо, что они еще не дописали что вы сейчас еще и с Лепсом встречаетесь. Забыли наверно»;
«Требуйте алименты от Аршавина»;
«Ну да. Барановская встречается с Лепсом и беременная от Николаева. Следующая новость- Лепс подрался с Николаевым из-за Барановской», - написали фолловеры.

Юлия Проскурякова стала третьей женой Игоря Николаева. В 2010 году звездная пара сыграла свадьбу, а спустя пять лет у них родился первый ребенок - дочь Вероника.