Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федор Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского

15:36 22.04.2019 5756
Федор Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского Федор Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Федор Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского
/ Кадр из сериала "Сваты 5"
Изменить размер текста Аа

Российский актер Федор Добронравов в беседе с iReactor рассказал, что надеется на снятие запрета с сериала «Сваты» на Украине после прошедших выборов. 

В ноябре 2017 года Госкино Украины запретило показ всех 6 сезонов популярного сериала «Сваты». Причиной тому стало, что исполнитель одной из главных ролей Федор Добронравов попал в перечень лиц, «представляющих угрозу для национальной безопасности». Также Федору Добронравову, Людмиле Артемьевой и Николаю Добрынину был запрещен въезд в страну.

Официальная причина — «пересечение государственной границы Украины через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях». По словам пресс-службы СБУ, Добронравов «неоднократно посещал оккупированный Россией Крым и публично поддерживал незаконную аннексию полуострова».

После выборов президента Украины у съемочной группы сериала «Сваты» появилась надежда вернуться на экраны украинских телеканалов. Ведь кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, лидирующий в президентской гонке после обработки 99% бюллетеней, является продюсером сериала. 

Надеюсь, родненькие, надеюсь...  Мы ничего еще ничего не обсуждали...  Я ведь продюсера Зеленского видел в своей жизни всего два раза,  — заявил Федор Добронравов в беседе с iReactor.

До и после закрытия сериала его продюсер Владимир Зеленский на канале YouTube «Студии Квартал 95» сделал несколько обращений, в которых заявлял, что СБУ должна заботиться о безопасности Украины, «а от Сватов пока ни один человек не повесился».

Если задача забрать сериал от людей, ну так вы тогда напрямую так и скажите, а не придумывайте различные там поводы, по какой причине вы делаете и зачем, — говорил Зеленский.

Зеленский утверждал, что сериал «Сваты» не про политику, а про семью, любовь и детей, и сравнивал его запрет с игрой в наперсток. Вернется ли сериал на экраны телевизоров и продолжатся ли съемки 7 сезона, пока неизвестно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Сваты 5"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!