Американский актер, продюсер и модель Ченнинг Татум признался, что отказался от просмотра фильмов студии Marvel из-за травмировавшей его истории.

Татум рассказал, как четыре года трудился над собственным проектом о супергерое Гамбите. Артист должен был сыграть главную роль в одноименной киноленте. По задумке, картина должна была напоминать экранизацию истории о Дэдпуле.

Три года назад работа на фильмом была приостановлена. Именитые корпорации Disney и Fox сообщили о слиянии. В одной из компаний приняли решение заняться вселенной «Людей Икс», куда и вошел персонаж Гамбит.

«Я не смог посмотреть ни один из фильмов Marvel. Я любил этого героя. Это было слишком грустно. Это было похоже на потерю друга, потому что я так хотел сыграть его», - поделился 41-летний актер с Variety.

Звезда фильма «Дорогой Джон» подчеркнул, что планирует вернуться к роли танцора в продолжении «Супер Майка». Третий фильм получил название «Супер Майк: Последний танец».

В качестве режиссера картины выступил американец Стивен Содерберг. Ранее он трудился на первой частью проекта, премьера которой состоялась в 2012 году. Дата выхода нового эпизода пока сообщается.