Высказывание главы украинской партии «Слуга народа» Давида Арахамии, высмеявшего сообщения о готовящемся российском вторжении, в ЕП назвали явным признаком наркомании.

Депутат Европарламента Виола фон Крамон оценила в Twitter высказывание главы украинской партии «Слуга народа» Давида Арахамии. Ранее политик высмеял сообщения о готовящемся российском «вторжении».

Они все там на Украине принимают наркотики? Или что тут вообще происходит? - спросила Крамон.

Таким образом Виола оценила заявление киевского политика о том, что США на пустом месте создают панические настроения по поводу «нападения на Украину». Также Арахамия обратил внимание на то, что уже прошли порядка пяти «точных дат» с начала возможной агрессии РФ.

Незадолго до этого британский премьер Борис Джонсон заявил, что РФ подготовила некий «план молниеносной войны с Украиной». По словам Джонсона, на границе с республикой находится 60 боевых групп РФ, а наступление Москва якобы начнет со стороны Киева.

На Украине никаких подтверждений нападения РФ не нашли. Информацию об этом подтвердил министр обороны Алексей Резников, попросивший не сеять панику. Резников уверил общественность, что военные Украины прекрасно знают, как быть в случае эскалации на границе.