Американский актер Ангус Клауд, известный по роли Феса в драме «Эйфория», оказался в центр громкого скандала, разгоревшегося после прозвучавшего в его адрес обвинения в изнасиловании.

Первоначально о якобы совершенном актером сексуальном преступлении сообщила одна из пользовательниц Twitter. Она заявила, что Клауд изнасиловал ее подругу. Девушка подчеркнула, что слова последней не вызывают у нее никаких сомнений.

Вскоре дала о себе знать и сама предполагаемая потерпевшая - знакомая Клауда. Она уточнила, что подняла эту темы с целью уберечь других от исходящей от актера опасности. При этом девушка сразу оговорилась, что каких-либо доказательств его виновности предоставлять не будет. Сам Ангус пока воздерживается от комментариев на эту тему.

Сериал «Эйфория» рассказывает о 17-летней девушке по имени Ру, вернувшейся домой после лечения в реабилитационной клинике. Там она вновь принимается за старое - употребляет запрещенные вещества и отрывается на вечеринках. Вскоре в городе появляется Джулс, в которой Ру видит символ надежды.