Новый избранник известной балерины Анастасии Волочковой Сергей прервал молчание после обвинений в терроризме и язвительно прокомментировал слухи о своем криминальном прошлом.

Сама Волочкова ни на секунду не сомневалась в своем возлюбленном, она постоянно защищает его даже несмотря на то, что знает мужчину три недели. Фолловеры обеспокоены таким быстрым развитием отношений новой пары и не устают предостерегать танцовщицу от непоправимых ошибок.

«Ну, ей там писали: "Настя, аккуратнее, с вами террорист". Все переживали за нее. А она говорит: "С тобой в огонь и в воду!". Ну, не террорист, ну какой я вам террорист? Я - управляющий банным комплексом», - заявил банщик в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Кроме того, Волочкова прекрасно осознает, что ее новый мужчина не сможет ее обеспечить, поэтому вопрос о появлении детей у пары пока даже не стоит. Балерина отметила, что ребенок - это не игрушка, а большая ответственность.

«Сергей уже просил: "Ой, я хочу дочку от тебя". Надо иметь возможности и понимание, что этого ребенка нужно будет содержать, воспитывать, нести ответственность. Это же не игрушки. Это не кота завести, а родить ребенка!» - заявила знаменитость.

Напомним, слухи о криминальном прошлом банщика Сергея начали распространяться после эфира в передаче Дмитрия Борисова - сын художника Никаса Сафронова представил результат своего исследования и заявил, что Волочкова встречается с опасным террористом.