Актер театра и кино Александр Петров заявил, что считает «детским садом» поведение уволенного режиссера Олега Долина. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» полностью поддерживает в скандале Олега Меньшикова.

Художественный руководитель Театра им. Ермоловой Олег Меньшиков после скандала с увольнением режиссера Олега Долина заручился поддержкой Александра Петрова. Речь о скандале вокруг спектакля «Двенадцатая ночь». Долин заявляет, что имеет прямое отношение к постановке. Меньшиков на сайте театра ответил режиссеру, что до увольнения предлагал найти компромисс в решении вопроса.

Петров считает, что в сложившейся ситуации Меньшиков принял правильно решение. В настоящее время весь состав театра пытается спасти неудачную работу, премьера которой может состояться уже в феврале.

«И сейчас мы всем театром пытаемся спасти ситуацию! Спасти, мягко говоря, неудачную работу. Так бывает. Не получилось. Это творческий процесс. Но зачем все эти открытые письма. Детский сад. Всем мира, добра и мужественности!» - намекнул на наивность Олега Долина Александр Петров в Instagram✱.

Пользователи отреагировали на публикацию Петрова. В комментариях они поблагодарили актера за небезразличие к театру и Олегу Меньшикову, который в последнее время часто попадает в скандалы.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ