Продюсер Валерий Комиссаров, который известен как автор популярных программ «Моя семья», «Окна» и «Дом-2», разрабатывает новый проект, его участниками будут не люди, а животные.

По словам Комиссарова, на современном телевидении стало слишком много негатива, недостоверной информации и лжи. И большинство зрителей уже устали от этого, считает продюсер.

«Я подумал: как бы создать программу, где не ругаются без нужды, не едят друг друга ради рейтингов, не живут ради хайпа. И понял, что нам нужны братья наши меньшие - кошки и собаки», - поделился он с kp.ru.

Реалити-шоу будут показывать на YouTube и на стриминговых платформах. В Подмосковье уже готова площадка для записи видео - это домики для кошек и собак. В общей сложности там было установлено более 40 камер для фиксации происходящего в вольерах.

Комиссаров пообещал прямые включения, сериалы о животных, «Вести из лотка», утреннюю гимнастику животных и другие интересные форматы. Ведущими шоу станут медийные личности, к ним в гости со своими питомцами будут приходить звезды отечественного шоу-бизнеса.