Балерина Анастасия Волочкова едва не спровоцировала конфликт из-за не переданных от возлюбленного цветов на телешоу «Пусть говорят», где обсуждался недавний скандал с ее участием.

Во время эфира на связь вышел новый возлюбленный Волочковой. Мужчина поинтересовался, передали ли балерине цветы. Артистка довольно резко отреагировала на реплику избранника и начала требовать присланный букет.

Волочкова заявила, что программа «Пусть говорят» серьезная программа, но отношение к гостям артистка назвала непонятным. Ведущий Дмитрий Борисов отреагировал на ситуацию, попросив внести в студию любимые белые розы знаменитости.

Балерина пришла на Первый канал высказать мнение о произошедшем на борту самолета скандале. Бортпроводник требовал, чтобы Волочкова подняла сползавшую на подбородок маску. При этом в салоне самолета большая часть пассажиров была без индивидуальных средств защиты, сообщает monavista.ru.

В ходе обсуждения некоторые гости обвиняли Волочкову. Однако другие участники эфира указывали на наличие «двойных стандартов».

Ранее издание RT сообщало о предложении Министерство транспорта России по оснащению самолетов пластиковыми наручниками и нейлоновыми ремнями для сдерживания дебоширов.Сообщается, что данная мера поможет бортпроводникам справляться с нарушителями.