Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев составил предсказание, в котором предупредил человечество о надвигающихся на мир трагедиях и катастрофах.

Предсказавший пандемию коронавируса Рзаев уверен, что позитивных изменений в мире не предвидится вплоть до 2030 года. Например, в Иране, Ираке, Израиле и Турции пройдет мощная волна землетрясений и ураганов, а в Северной Корее может развиться настоящий военный конфликт.

«После 2022 года начнется масштабный мировой кризис. 2022-2023-й - годы наводнений и стихийных бедствий, связанных с водой. Последние десятилетие, наибольший рост смертности и болезней, на это есть причина. До 2030 года ничего хорошего не ожидается», - написал Рзаев в своем Instagram-аккаунте.

Согласно его предсказанию, в 2022 и 2023 годах мир могут потрясти военные столкновения на воде. Кроме этого, в 2023 году ухудшится здоровье одного из мировых лидеров, однако конкретного имени эзотерик раскрывать не стал. Также он увидел смерть знаменитости в этом году, пишет «Слово и Дело».