Модель Марина Коташенко, вдова народного артиста РФ Александра Градского, ведет крайне закрытый образ жизни, а потому информация о ее возрасте и образовании долгое время не была известна широкой публике.

Подробности из жизни Коташенко стали известны общественности только после смерти мэтра. Как оказалось, девушка на протяжении долгого времени скрывала свой настоящий возраст. Она утверждала, что родилась 22 ноября 1984 года в Киеве. Однако, по данным открытых источников, вдова появилась на свет на четыре года раньше - в 1980 году, и вовсе не в украинской столице, а в Житомире.

К тому же в СМИ появлялась информация, что Марина Коташенко имеет дипломы юриста и актрисы. Но это не так: она окончила лишь Черниговский юридический техникум.

Отмечается, что вдова Градского не работала. Она в основном занималась воспитанием детей, посещала бассейн и массажиста. Кроме того, стало известно, что она продавала свои вещи на сайте объявлений. В общей сложности девушка на этом «заработала» 120 тысяч рублей.

Ранее адвокат Сергей Узденский заявил, что Александр Градский и Марина Коташенко могли заключить фиктивный брак.