Актриса театра и кино Татьяна Васильева вдохновилась скандальными откровениями коллеги Елены Прокловой и решила на всю страну рассказать о домогательствах, которые она переживала в четыре года.

Васильева рассказала, что в возрасте, когда дети гуляли и играли, она постоянно находилась в страхе. Взрослый мужчина, друг семьи, которого часто звали в гости родители, повсюду поджидал маленькую девочку.

«Об этом я первый раз в жизни говорю. Это было противно, неприятно. Я хотела бегать, играть, лазить везде, а меня все время поджидал этот человек. Все время он был где-то рядом. Очень взрослый», - вспоминает Васильева.

В программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ актриса также рассказала, что домогательства прекратились только после того, как она выросла и уехала учиться в Москву. Родителям Васильева так и не рассказала о случившемся. По ее мнению, они бы просто не пережили такой ужасной новости.

Артистка также уважительно отозвалась о Прокловой, которая на всю страну рассказала свои истории. Васильева считает, что коллега сделала правильно и надеется, что ей после этого стало легче жить.