Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Джигарханяна отказалась приходить на его похороны

15:45 22.04.2019 651
Бывшая жена Джигарханяна отказалась приходить на его похороны Бывшая жена Джигарханяна отказалась приходить на его похороны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виталина Цымбалюк-Романовская, являющаяся бывшей супругой Армена Джигарханяна, заявила, что не пойдет на похороны артиста.

Брак Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна был зарегистрирован в феврале 2016 года, а расторгнут в ноябре 2017-го, но до сегодняшнего дня бушуют страсти. По мнению большинства, экс-супруга воспользовалась деньгами артиста и обобрала его.

Однако Цымбалюк-Романовская с этим не согласна. По ее версии, на тот момент ее бывший супруг разводился с предыдущей женой, у него в собственности была только 1/2 квартиры на Арбате. 

Женщина сообщила, что на протяжении длительного времени Джигарханян являлся для нее кумиром и близким человеком. Но Цымбалюк-Романовская заявила, что после прочтения показаний артиста в деле против нее, она испугалась, ведь все было сплошной сговор. Виталина Цымбалюк-Романовская  сообщила, что не пойдет на похороны Джигарханяна, поскольку простилась с ним еще в 2017 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Дмитрий Дубинский

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!