Анна Максакова, внучка народной артистки РСФСР Людмилы Максаковой, узаконила свои отношения с известным шахматистом Теймуром Раджабовым. Свадьбу сыграли скромную, но невероятно уютную.

Внучка звезды фильма «Летучая мышь» решила отойти от свадебных традиций: на ней было ни пышного платья, ни фаты - лишь легкий и изящный наряд, декорированный по всей длине синими и красными цветами. Жених же облачился в строгий костюм-двойку без галстука, но с бутоньеркой. Снимками с церемонии бракосочетания гроссмейстер поделился в личном Instagram-аккаунте.

«I love you», - лаконично подписал Раджабов свою публикацию.

В числе гостей оказалась супруга известного художника-модельера Валентина Юдашкина. Сам заслуженный деятель искусств России на свадьбе не присутствовал. Стоит отметить, что отважно борющийся с онкологическим заболеванием модельер не появлялся и на новогодних праздниках. Родственники Юдашкина предпочитают не распространятся о его самочувствии.

Стоит отметить, что для внучки Максаковой этот брак стал первым, в то время как для 34-летнего шахматиста, обладателя Кубка мира, уже вторым - он был женат на дочери вице-президента Госнефтекомпании Эльшада Насирова, в 2013 году родившей ему дочь.