Супруга певца Федука блогер Александра Новикова призналась, что во время беременности ей порой приходится тяжело - иногда возникают панические атаки.

Новикова уже не раз жаловалась фолловерам на своей личной странице в Instagram✱. Девушка рассказала, что у нее нет радости от интересного положения - она плохо себя чувствует и время от времени ощущает боль.

«Те, кто говорят, что это чудесно, честное слово, раздражают. Но сейчас меня все раздражают. Когда-нибудь я поделюсь знаниями», - рассказала подробности своего состояния блогер.

К этим трудностям добавились и довольно конкретные проблемы со здоровьем, такие как приступы сильной тревоги. Жена автора хита «Хлопья летят наверх» уже сталкивалась с паническими атаками осенью прошлого года.

«Да, во время капельниц аж четыре раза. Самое ужасное, что я перенесла за крайнее время. Продолжались эти приступы в течение дня, я чуть ли на стенку не лезла», - заявила Новикова.

Выяснилось, что такой резко негативный эффект дал один из противорвотных препаратов. На данный момент будущая мама чувствует себя лучше. Новикова даже смогла отправиться на отдых в Дубай вместе с возлюбленным. Там она посетила местные рестораны и позагорала на солнце - беременной трудно долго гулять, поэтому отдых от рабочих будней был крайне спокойным.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ