Жена главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина Дарья решила встать на защиту футболистов, которых критикуют за роскошный образ жизни. Она обратила внимание, что другие знаменитости не стесняются выставлять напоказ свое состояние, и это мало кого смущает.

Многие россияне негативно высказываются об образе жизни Дмитрия Тарасова, Павла Мамаева, Александра Кокорина и других футболистов. Дарья Карпина заступилась за спортсменов и заметила, что блогеры, модели и другие знаменитости тоже публикую фото с фешенебельных курортов и брендовые вещи, а также другие атрибуты роскошной жизни. В пример она привела Оксану Самойлову - супругу рэпера Джигана.

«Если открыть ее Instagram✱, то создается впечатление, что человек в этой жизни вообще ничего не делает, кроме как отдыхает. У нее там курорты, на которые, наверное, не все наши футболисты ездили... Никого не интересует, откуда она берет деньги, чем она зарабатывает, платит ли налоги», - высказалась супруга тренера в эфире шоу «Есть тема!» на телеканале «Матч ТВ».

Также Дарья поделилась воспоминаниями о важном дне в своем жизни. Она рассказала, как Валерий Карпин сделал ей предложение. По ее словам, в этот момент она была очень счастлива.

Джиган и Самойлова действительно часто путешествуют по заграничным курортам. На этот раз звездная семья отправилась в Мексику. Модель рассказывала подписчикам о сложностях акклиматизации.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ