Американец посмотрел «Капитан Марвел» 116 раз
Кадр из фильма "Капитан Марвел"  / 

После того, как состоялась долгожданная премьера блокбастера, настойчивый Стив Руппель сходил на него в кино 116 раз. Для того, чтобы побить предыдущий рекорд стоило посмотреть всего 104 раза, но американец на всякий случай посмотрел еще 12 раз.

По словам мужчины, ему приходилось специально брать отгулы на работе, задерживаться на обеде или выделять время на выходных, чтобы сходить в кино на «Капитан Марвел». В доказательство того, что он действительно посещал сеансы — Стив откладывал билеты, фотографировался с постерами и плакатами, и каждый раз брал письменное подтверждение хотя бы у двоих свидетелей его похода в кинотеатр. Руппель рассказал, что смотрел картину максимум семь раз в день. Выбор фильма он обосновал тем, что обожает кино о супергероях.

Стив признается, что очень любит ставить различные рекорды и это не первый его опыт. До этого он уже четырежды попадал в книгу рекордов Гиннесса. Последний его рекорд заключался в том, чтобы пробежать полумарафон, будучи одетым в множество футболок, число которых не уточняется.