Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионер из Омска пытался сжечь в печи 2-летнего внука

13:59 23.04.2019 1129
Пенсионер из Омска пытался сжечь в печи 2-летнего внука Пенсионер из Омска пытался сжечь в печи 2-летнего внука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Омска задержала пожилого мужчину по подозрению в покушении на жизнь малолетнего ребенка. Об этом сообщается в пресс-службе СК РФ по Омской области.

По словам следователей, в понедельник, 22 апреля, в омскую больницу был доставлен 2-летний мальчик с многочисленными ожогами по всему телу. Медики обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили, что 53-летний мужчина, находясь в алкогольном опьянении, выгнал супругу из дома, а 2-летнего внука засунул в печь.

Женщина вернулась домой с соседями и обнаружила пострадавшего внука. Она вызвала скорую помощь, которая экстренно доставила в ожоговое отделение больница малолетнего ребенка. Врачи диагностировали у него ожоги на 50% тела. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство с особой жестокостью». Семья является неблагополучной. Расследование уголовного дела продолжается. Пожилой мужчина был задержан и направлен под стражу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!