Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Peugeot и Citroen отзывают более десяти тысяч машин в России

15:07 23.04.2019 198
Peugeot и Citroen отзывают более десяти тысяч машин в России Peugeot и Citroen отзывают более десяти тысяч машин в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобилестроительные компании Peugeot и Citroen отзывают порядка десяти тысяч автомобилей в России из-за различных неполадок.

Данные опубликованы на официальном сайте Росстандарта. Под отзыв попадают 10 335 автомобилей Citroen (C1) и Peugeot (107). Машины продавались с 2006 года по август 2015 года. Основная причина — клеевое крепление стекла задней двери не в состоянии обеспечивать прочность сборки. Специалистами будет произведено повторное переклеивание петель к стеклу, говорится в сообщении.

Также из-за неполадок с резьбовыми креплениями задней подвески с конвейера отзовут 32 машины марки Peugeot. Речь идет о моделях Traveller и Expert, Spacetourer и Jumpy. Машины реализовывались с августа 2017 года по октябрь 2018 года.

Ранее iReactor писал, что компания Zotye готовит к продажам практически полную копию паркетника Mazda CX-4. Машина внешне похожа на японский автомобиль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!