Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джером Флинн снимется в сериале «Темная башня»

17:47 23.04.2019 318
Джером Флинн снимется в сериале «Темная башня» Джером Флинн снимется в сериале «Темная башня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Джером Флинн, известный по роли Бронна в «Игре престолов», примет участие в сериале «Темная башня».

Он присоединился к актерскому составу сериальной экранизации произведения Стивена Кинга от Amazon. Флинн сыграет роль ковбоя, но имя героя неизвестно. Этот сериал сосредоточится на приключениях молодого Стрелка, то есть Флинн может сыграть кого-то из банды «Большие охотники за гробами».

Яспер Пяякконен и Сэм Страйк получили главные роли в пилотном эпизоде «Темной башни». Страйк исполнит роль Роланда Дискейна, а Пяякконен — злодея Рэндалла Флэгга. «Темная башня» — это цикл романов Стивена Кинга, которые были написаны на стыке фэнтези, ужасов, вестерна, научной фантастики и других жанров.

Джером Флинн полюбился зрителям после выхода сериала «Игра престолов». Ранее iReactor сообщил, что HBO представили промо к третьей серии восьмого сезона «Игры престолов». Этот сезон был снят по черновому варианту второй половины романа цикла «Песнь Льда и Огня».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!