Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максакова не верит в причастность экс-супруга к убийству Вороненкова

12:35 24.04.2019 189
Максакова не верит в причастность экс-супруга к убийству Вороненкова Максакова не верит в причастность экс-супруга к убийству Вороненкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вдова бывшего депутата РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова выступила с заявлением в суде по делу об убийстве мужа. Она отвергла версию прокуратуры об организаторе преступления.

По её словам, ее бывший гражданский муж Владимир Тюрин не причастен к убийству экс-депутата Госдумы РФ. Во время заседания суда Максакова рассказала подробности последних дней жизни Дениса Вороненкова. За несколько дней до убийства она с супругом долгое время снимала квартиру у Дениса Панаитова, затем в обмен на эту недвижимость она переписала на его имя свою квартиру в Москве.

В итоге Панаитов своей части соглашения не выполнил, однако права на ее квартиру получил за день до убийства экс-депутата. Максакова предполагает, что Панаитов может быть причастен к убийству её мужа. Прокуратура Украины не верит словам вдовы. В качестве доказательства причастности Тюрина к преступлению суду предоставлены «доказательства, собранные следствием относительно исполнителей, организаторов и заказчика этого убийства».

Ранее iReactor сообщал, что в Москве задержан похититель подозреваемого в убийстве Дениса Вороненкова. 35-летний житель Курска скрывался от розыска украинских правоохранителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!