Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главный диетолог России рассказал, можно ли худеющим пить кагор на Пасху

14:09 25.04.2019 243
Главный диетолог России рассказал, можно ли худеющим пить кагор на Пасху Главный диетолог России рассказал, можно ли худеющим пить кагор на Пасху
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель клиники коррекции веса Алексей Ковальков рассказал для iReactor, как пасхальный кагор влияет на здоровье постящегося.

Кагор является неотъемлемым атрибутом пасхальных праздников. Это креплёное десертное красное вино, произведённое в любой стране из винограда сорта Мальбек методом тепловой обработки, используется во время причастия. Вино настаивается более двух лет. 

Издание iReactor связалось с руководителем клиники коррекции веса и главным диетологом России Алексеем Ковальковым, который рассказал, как пасхальный кагор влияет на здоровье худеющих. Диетолог поведал, можно ли им пить пасхальный кагор в разумных количествах.

Кагор — это сладкое вино. В умеренных дозах оно не повредит человеку. Оно используется для причастия. Если пить его бутылками, это навредит человеку, но никто из верующих этого не делает. Так что все нормально, — объяснил эксперт.

Диетолог рассказал, что будет со здоровьем спортсмена от кагора. Ковальков заверил, что ничего вредного в причастном употреблении напитка нет.

Если пить один раз в неделю на причастии, то ничего вредного не будет. Выпивается всего столовая ложка всего. Это ерунда, — заключил главный диетолог России.

Ранее iReactor опубликовал интервью с Геннадием Малаховым, который раскритиковал советы врачей о безопасной норме потребления яиц на Пасху. По версии телеведущего, за раз можно скушать более трех яиц, главное, чтобы новые пищевые пристрастия не переходили на постоянную основу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!