Улетевшая на Бали Анфиса Чехова отправила сына в местную школу

Российская телеведущая Анфиса Чехова рассказала о планах на учебу сына во время отдыха на курортном острове.

Чехова вошла в число звезд российского шоу-бизнеса, которые на фоне мировых событий решили покинуть страну и улететь за границу. Однако телеведущая призналась, что покинула родину не навсегда, а только на три месяца и собирается вернутся.

Своим временным местом пребывания Чехова выбрала индонезийский остров Бали, куда недавно прилетел и сын знаменитости — Соломон. Звезда была рада приезду наследника, но переживала о его образовании, поэтому решила устроить его в местную школу и написала об этом в соцсетях.

«У меня радостная новость! Я устроила Соломона в местную школу на триместр. Он будет практиковаться в английском, учить математику, заниматься йогой, плаванием и футболом. А еще найдет друзей! С понедельника приступаем!» — уведомила подписчиков Чехова.

Напомним, из-за ситуации на Украине из России уже эмигрировали актриса Чулпан Хаматова, блогер Юрий Дудь✱, певица Вера Брежнева, а также исполнительницы Земфира и Рената Литвинова. Комментируя внезапный отъезд знаменитостей, депутат Государственной думы Виталий Милонов заявил, что после возвращения их карьера уже не будет прежней.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами