Президент Украины Владимир Зеленский мог быть венгерским генералом в XII веке. Об этом iReactor рассказал маг Павсекакий Богданов.

«Душа запомнила»: маг Богданов раскрыл русофобские тайны прошлой жизни Зеленского

Маг и астролог Павсекакий Богданов сделал расчет прошлой жизни президента Украины Владимира Зеленского. Как выяснилось, ранее душа главы государства воплощалась в военачальнике из Венгрии. Кроме того, именно в предыдущем воплощении могли зародиться корни русофобии Зеленского.

Согласно расчетам, ранее этот человек родился в 1175 году. Скорее всего, в Венгрии. Умер в возрасте 25-30 лет. Был военным, руководителем, можно даже сказать генералом, либо руководителем маленького войска. И умер на русской земле, под Москвой или под Новгородом. Отсюда, возможно, и есть какая-то внутренняя предпосылка к такому отношению, — заявил маг.

Астролог уточнил, что душа может помнить события прошлых воплощений и давать сигналы мозгу. Поэтому подсознательно Зеленский может ненавидеть то место, где он умер в прошлой жизни, и тот народ, который разгромил его войско.

Однако этого можно было бы избежать. Предназначение Зеленского — быть артистом, именно этой профессии он должен был заниматься всю жизнь, по словам Павсекакия Богданова. Будучи актером, президент Украины ладил с россиянами, работал с ними. Лишь в политике проявилась его потаенная русофобия.

Автор: