Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генерал армии РФ считает экологическую катастрофу главной мировой угрозой

9:53 25.04.2019 190
Генерал армии РФ считает экологическую катастрофу главной мировой угрозой Генерал армии РФ считает экологическую катастрофу главной мировой угрозой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Генерал армии РФ считает экологическую катастрофу главной мировой угрозой
gerardogomez / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Экокатастрофа является главной угрозой для будущего жителей планеты, а её последствия могут быть необратимыми. Об этом рассказал генерал армии РФ, Герой России Вячеслав Трубников.

По его словам, в мире довольно часто забывают об экологической угрозе, акцентируя внимание на опасности применения ядерного оружия. В то же время Трубников уверен, что, к примеру, для Пакистана, перекрытие водоснабжения может иметь гораздо более существенные последствия, чем отголоски ядерного удара со стороны Индии, сообщает РИА Новости

Генерал российской армии напомнил, что в случае экологической катастрофы человечество попросту не сможет жить на Земле. Трубников уверен, что выход Соединённых Штатов Америки из Договора о ракетах средней и меньшей дальности — не лучшее решение Вашингтона, однако в этом вопросе не исключено подписание новых соглашений.

Ранее iReactor писал, что власти мексиканской столицы объявили экологическую тревогу. Это связано с повышением норм концентрации озона в воздухе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - gerardogomez

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!