Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Гоблин» ответил на слова Макаревича, сравнившего Зеленского с чертом из табакерки

22:45 25.04.2019 463
«Гоблин» ответил на слова Макаревича, сравнившего Зеленского с чертом из табакерки «Гоблин» ответил на слова Макаревича, сравнившего Зеленского с чертом из табакерки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель и блогер Дмитрий Пучков «Гоблин» заявил, что музыкант Андрей Макаревич, сравнивший Владимира Зеленского с чертом из табакерки, совершенно не разбирается в политике.

Об этом передает Федеральное агентство новостей. Ранее на своей странице Facebook Макаревич назвал избранного президента Украины Зеленского чертом из табакерки, а также рассказал, почему другие политики завидуют ему.

Пучков отметил, что Макаревич уже не в первый раз удивляет россиян своими политическими откровениями, продолжая при этом посещать Украину, выступая там перед «местными нацистами». Он также предположил, что те, вероятно, ему ближе собственных сограждан. По мнению писателя, позволять себе подобные высказывания может человек, который совершенно не разбирается в ситуации на Украине и в политике в целом.

Он также добавил, что для участия в президентских выборах требуются огромные деньги, которые Зеленскому условно дает украинский олигарх Игорь Коломойский.

«А точнее, не предоставляет, а за собственные деньги продвигает своего кандидата, который, будучи избранным, будет отстаивать его интересы», — пояснил блогер.

Также он посоветовал Макаревичу не забывать о колоссальной работе, проделанной командой Владимира Зеленского, в связи с чем уже нельзя говорить о том, что победа далась им легко.

«Естественно, это чушь собачья, что, к сожалению, говорит нам о размахе интеллекта Андрея Вадимовича. Как это не прискорбно, автор хороших песен вовсе не является интеллектуалом или специалистом в политике», — отметил Пучков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!