Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Савченко рассказала, кто хуже — Порошенко или Янукович

0:15 26.04.2019 449
Савченко рассказала, кто хуже — Порошенко или Янукович Савченко рассказала, кто хуже — Порошенко или Янукович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Савченко рассказала, кто хуже — Порошенко или Янукович
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что действующий глава государства Петр Порошенко намного кровожаднее своего предшественника Виктора Януковича.

Соответствующее мнение Савченко, обвиняемая в подготовке террористических актов в Киеве, выразила в эфире телеканала NewsOne. Об этом передает РИА Новости.

У украинского депутата спросили, кого она считает хуже — Порошенко или Януковича. Савченко отметила, что экс-президент Украины Виктор Янукович использовал всю милицию, чтобы сделать милицейское государство, оказывая давление на народ внутренними силами. Порошенко же, по ее словам, использовал армию и террор, постоянно держа украинцев в страхе.

«Порошенко умудрился зарабатывать при войне на крови. Он умудрился сделать все, чтобы действительно быть более кровожадным, чем Янукович», — ответила Савченко.

В конце января Оболонский районный суд Киева обвинил Януковича в госизмене, а также заочно назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы. Однако сторона защиты экс-президента подали апелляционные жалобы на приговор. При этом сам Янукович не признает свою вину по всем выдвинутым против него обвинениям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!