Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три миллиона россиян не выпустят за границу на майские праздники из-за долгов

5:27 26.04.2019 1669
Три миллиона россиян не выпустят за границу на майские праздники из-за долгов Три миллиона россиян не выпустят за границу на майские праздники из-за долгов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отправиться на заграничные курорты в майские праздники не удастся почти трем миллионам россиянам из-за наличия финансовых долгов.

Федеральная служба судебных приставов сообщила, что уже в первом квартале выезд за границу был закрыт для 4,5 млн должников. Служба отмечает, что данные меры предприняты в воспитательных целях и эффективно дисциплинирует нарушителей. Люди, когда узнают о запрете на выезд, стараются как можно быстрее погасить долг. В основном наибольшее количество неплательщиков наблюдается среди пользователей банков, нарушителей правил дорожного движения и тех, кто забывает оплатить налоги.

В службе говорят, что число невыездных россиян только увеличивается, а также прослеживается рост закредитованности общества. Достаточно много и тех, кто задолжал за квартплату. Однако многие не отчаиваются и находят компромисс, например уезжают отдыхать в Белоруссию.

Ранее iReactor писал, что около 100 тысяч москвичей не смогут покинуть Россию из-за долгов. Судебные приставы ограничили жителям Москвы выезд за границу из-за задолженности в 314 миллиардов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!