Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты составили ТОП-5 лучших российских автодомов

10:26 26.04.2019 976
Эксперты составили ТОП-5 лучших российских автодомов Эксперты составили ТОП-5 лучших российских автодомов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты назвали пятерку лучших домов на колесах российского производства.

Путешествия на дальние расстояния на машине были популярны во всем времена, поэтому удобнее всего их совершать, имея с собой все удобства, как дома. Производители автомобилей на отечественном рынке позволяют путешественникам выбирать среди выгодных и удобных вариантов кемперов свой «дом», передает CarsWeek.ru.

Специалисты подготовили рейтинг самых удобных, универсальных, качественных и доступных разному «карману» домов на колесах. Безусловным лидером была названа модель фирмы «Авто-Профи». Ее внедорожник Ural Next произведен на основе грузового автомобиля и оснащен внушительным жилым модулем, всепроходимостью и надежностью. Его отличает наличие 7 спальных мест, кухни, душа, туалета и др. Цена составляет примерно 5 млн 500 тысяч рублей. 

Второе место занимает серийный Helix 4200. Стоимость за конструкцию на платформе Citroen Jumper и дизельный мотор мощностью 130 лошадиных сил и МКПП насчитывается от 4 млн рублей. Он имеет в распоряжении 6 мест для отдыха и сна, газовую плиту, душ и туалет.  Третью строчку отдали также фирме Helix с ее съемным модулем «2400», который может устанавливаться на пикап. Внутри — 4 спальных места, холодильник, умывальник. Он значительно уступает по размерам предыдущим вариантам и может считаться заменой палатке. Приблизительная цена составляет полтора-два миллиона рублей.

На четвертом месте находится Road 560 MH стоимостью 3 млн 40 тысяч рублей. Дом на колесах включает в себя 4 спальных места, кухню, отопление, душ и туалет. Он отличается возможностью путешествий даже в условиях русской зимы. Последнюю позицию занял модуль Ладога 2.0. Он был создан изначально для внедорожника УАЗ «ПИКАП», поэтому не отличается роскошью. В нем имеется 2 места для сна, шкаф, отопление, а также обеденный стол. Цена за него соответствующая — 500-600 тыс. рублей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!