Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перчатку Бесконечности от Caviar создали к выходу фильма «Мстители»

14:18 26.04.2019 760
Перчатку Бесконечности от Caviar создали к выходу фильма «Мстители» Перчатку Бесконечности от Caviar создали к выходу фильма «Мстители»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский бренд люксовых телефонов Caviar разработал свою Перчатку Бесконечности к выходу последней части фильма «Мстители».

Необычная новинка является не просто аксессуаром, а беспроводным зарядным устройством. Помимо него, компания представила специальный вариант iPhone XS «Infinity», посвященный Железному Человеку, Халку, Тору и Капитану Америке. Их дизайны разработаны на основе черного композитного оникса и титана, каждый имеет отличительную черту того или иного героя. 

Российский бренд не остался в стороне от всеобщего ажиотажа вокруг выхода заключительной части саги «Мстители: Финал». Представители компании презентовали уникальную разработку, которая может стать ценным трофеем для всех поклонников фильмов Марвел. Перчатка Бесконечности имеет очень внушительный внешний вид: она покрыта чистым золотом, ее украшают шесть полудрагоценных камней – топаз, хризолит, аметист, гранат, цитрин и янтарь. Ее размеры достигают 30 сантиметров в высоту. В целом ее внешний вид в точности повторяет дизайн перчатки Таноса. Цена перчатки на рынке составляет 7660 долларов. 

Ранее iReactor сообщал, что предварительные продажи билетов на киноленту установили рекорд среди фильмов, вышедших на экраны кинотеатров России. На текущий момент они превышают 127 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Marvel Studios

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!