Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Десятилетняя дочь Алсу стала победительницей шестого сезона «Голос. Дети»

0:37 27.04.2019 8200
Десятилетняя дочь Алсу стала победительницей шестого сезона «Голос. Дети» Десятилетняя дочь Алсу стала победительницей шестого сезона «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Победителем шестого сезона проекта «Голос. Дети» стала 10-летняя дочь российской певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.

Десятилетняя дочь известной певицы Алсу одержала победу в финале шестого сезона музыкально проекта «Голос. Дети» на Первом канале. Отметим, что наставницей 10-летней Микеллы Абрамовой на шоу была певица Светлана Лобода. Финал проекта состоялся вечером в минувшую пятницу, 26 апреля. 

Как передает РИА Новости, родителями юной победительницы являются российская певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов. Победитель проекта был выбран путем зрительского голосования.

Также среди финалистов были Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер, а в роли наставников выступали Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода.

Отмечается, что все деньги заработанные Первым каналом и партнерами, собранные во время голосования, пойдут в помощь подопечным Благотворительного фонда «Жизнь в движении» и его программы «Хочу Ходить!».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!