Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шотландца посадили в тюрьму за стравливание собак с дикими животными

5:32 27.04.2019 391
Шотландца посадили в тюрьму за стравливание собак с дикими животными Шотландца посадили в тюрьму за стравливание собак с дикими животными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Шотландии на семь месяцев был лишен свободы за то, что стравливал своих собак с дикими животными. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на издание Independent.

Отмечается, что 27-летний шотландец Шон Вард был заключен под стражу после того, как одна из местных жительниц заметила раненного пса породы джек-рассел-терьер, который гулял в поле недалеко от деревни Бишоптон в округе Ренфрушир на юго-западе Шотландии. Конечности собаки были в порезах, а также были раны на морде.

Тогда женщина обратилась в полицию. Прибывшие домой к мужчине сотрудники полиции обнаружили там патердейл-терьер со шрамами на морде. Было установлено, что собаки были травмированы во время травли барсуков. Также на телефоне шотландца были найдены видео, на кадрах которого три собаки нападают на оленя. За кадрам мужчина приказывал псу по кличке Ченс атаковать дикое животное.

В суде мужчина сознался, что использовал своих собак в боях с дикими животными, после чего распространял соответствующие видео. Шериф Крэг Харрис назвал мужчину садистом и приговорил его к семи месяцам тюрьмы. Кроме того, ему запретили заводить собак на протяжении двадцати лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/coyot

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!