Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галкин уверен, что дочь Алсу победила в шоу «Голос» несправедливо

11:18 27.04.2019 8529
Галкин уверен, что дочь Алсу победила в шоу «Голос» несправедливо Галкин уверен, что дочь Алсу победила в шоу «Голос» несправедливо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий Максим Галкин прокомментировал скандал, который произошел после подведения итогов на передаче «Голос.Дети».

После финального выпуска шоу российский юморист записал соответствующее видео и опубликовал его в социальной сети Instagram. Галкин заявил, что был в полном потрясении от выступления Ержана Максима, у которого, как рассказал комик, «невероятный и природный голос». Телеведущий также отметил, что финал песенного конкурса был достаточно нервным, да и результаты шоу ему показались несправедливыми. 

Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер...Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр «Голоса», — написал юморист в Instagram. 

Галкин также признался, что планирует в будущем сделать все, чтобы его дети никогда в жизни не принимали участие в каких-либо конкурсах. Он объяснил, что для него это слишком больно. 

Телеведущий назвал результаты несправедливыми после победы в конкурсе девятилетней дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Девочка была подопечной известной исполнительницы Светланы Лободы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!