Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыкальный критик Соседов назвал себя ярым противником шоу «Голос.Дети»

16:00 27.04.2019 1367
Музыкальный критик Соседов назвал себя ярым противником шоу «Голос.Дети» Музыкальный критик Соседов назвал себя ярым противником шоу «Голос.Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Детские конкурсы — ярмарка тщеславия родителей, в которой дети являются жертвами родительской любви.

Об этом в эксклюзивном интервью журналистам National News заявил музыкальный критик Сергей Соседов. По его словам, такие конкурсы как «Голос.Дети» являются парадом родительских комплексов, а дети становятся разменной монетой.

Я являюсь ярым противником «Голос.Дети» и  прочих детских шоу. Считаю, детям нельзя давать никаких призов. Дети — это существа  с неустоявшейся психикой, любая конкуренция негативно отражается на них, — заявил Соседов.

Музыкальный критик, среди прочего, отметил, что дети должны учиться, развиваться и общаться со сверстниками, а не участвовать в конкурсах.

Отметим, победителем шестого сезона проекта «Голос.Дети» стала 10-летняя дочь бизнесмена Яна Абрамова и российской певицы Алсу Микелла. Пользователи социальных сетей выступили с бурной критикой, усомнившись в честности проведенного голосования. Многие зрители отмечают слабые вокальные данные дочери Алсу и неоднозначный выбор песни.

Ранее iReactor сообщал о том, что российский телеведущий Максим Галкин выразил недовольство результатами финального эпизода шоу «Голос.Дети». По мнению Галкина, среди финалистов были более достойные претенденты на первое место.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alexander Plushev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!