Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подписчики Пелагеи требуют от нее ответов после победы дочери Алсу

18:42 27.04.2019 1191
Подписчики Пелагеи требуют от нее ответов после победы дочери Алсу Подписчики Пелагеи требуют от нее ответов после победы дочери Алсу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подписчики певицы и одной из наставников шоу «Голос. Дети» Пелагеи потребовали от нее объяснений после победы Микеллы Абрамовой, дочери известной российской певицы Алсу.

Пелагея уже много лет входит в состав жюри шоу «Голос». Большинство пользователей восприняли новость о победе Микеллы неожиданно, многие остались недовольны исходом финала.

Пелагея, у Валерия из вашей команды потрясающий голос, что невольно наворачивается слеза и бегут мурашки по коже. Простой мальчик из простой семьи, вот такие должны побеждать, а не... слов нет, как несправедливо с этими детками обошлись, — пишет пользователь @dimich67.

Некоторые подписчики просят Пелагею прокомментировать скандал на шоу. 

Полюшка, как прямой участник события прокомментируй. Хотя полное молчание в данный момент наставников тоже красноречиво, — считает пользователь @raisakorob2703.

Отметим, в шестом сезоне телепроекта «Голос. Дети» победительницей стала 10-летняя дочь бизнесмена Яна Абрамова и российской певицы Алсу Микелла. Пользователи социальных сетей выступили с бурной критикой, усомнившись в честности проведенного голосования. В комментариях к выпуску зрители отмечали слабые вокальные данные дочери Алсу и неудачный выбор песни. Среди прочих на скандальную тему финального эпизода «Голос. Дети» высказались Максим Галкин, Светлана Лобода и музыкальный критик Сергей Соседов.

Ранее iReactor сообщал о том, что певец, композитор и один из наставников шоу «Голос. Дети» Валерий Меладзе прокомментировал победу Микеллы Абрамовой. Тогда Меладзе отметил, что результаты шоу должны быть пересмотрены, а также призвал руководство Первого канала пересчитать итоги зрительского голосования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!