Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркорова, Лободу и Баскова уличили в причастности к победе дочери Алсу в «Голосе»

19:15 27.04.2019 3701
Киркорова, Лободу и Баскова уличили в причастности к победе дочери Алсу в «Голосе» Киркорова, Лободу и Баскова уличили в причастности к победе дочери Алсу в «Голосе»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Радио «Говорит Москва» со ссылкой на источники на Первом канале сообщило о вероятной причине победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети».

Как сообщает источник, Микелла могла победить в том числе за счет поддержки представителей российского шоу-бизнеса, который просили поклонников голосовать за девочку в финале состязания. Отмечается, что именно такой вариант развития событий в настоящий момент рассматривает руководство Первого канала.

Неназванный источник радиостанции также рассказал, что вечером в пятницу, 26 апреля, фан-клубы Филиппа Киркорова, Светланы Лободы и Николая Баскова получили сообщения с просьбой голосовать за Микеллу Абрамову. Официального подтверждения данной информации не поступало.

Ранее iReactor писал, что на скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети» отреагировал телеведущий Дмитрий Нагиев. Он призвал провести тщательное расследование подсчетов итогов финального голосования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!