Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эрнст пообещал разобраться со скандалом вокруг голосования в шоу «Голос. Дети»

20:36 27.04.2019 6639
Эрнст пообещал разобраться со скандалом вокруг голосования в шоу «Голос. Дети» Эрнст пообещал разобраться со скандалом вокруг голосования в шоу «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст в интервью журналистам РБК пообещал разобраться с ситуацией вокруг победы дочери Алсу в шоу «Голос».

По его словам, между финалистами шоу получился существенный разрыв, который не имел прецедентов в предыдущих сезонах, как с участием детей, так и взрослых.

Мы не можем позволить, чтобы на честность «Голоса» была брошена тень. Тем более речь идет о конкурсе с участием детей, — отметил Эрнст.

Ранее iReactor сообщал о том, что в шестом сезоне телепроекта «Голос. Дети» победила 10-летняя дочь бизнесмена Яна Абрамова и российской певицы Алсу. С критикой финального эпизода выступили не только пользователи социальных сетей, но и звезды российской эстрады: Максим Галкин и Светлана Лобода.

В комментариях к выпуску зрители отмечают слабые вокальные данные дочери Алсу и неудачный выбор музыкальной композиции. Так, например, подписчики певицы и одной из наставников шоу «Голос. Дети» Пелагеи потребовали от нее объяснений после победы Микеллы Абрамовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!