Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза назвал шоу «Голос» ширпотребом после скандала с дочерью Алсу

20:56 27.04.2019 5740
Лоза назвал шоу «Голос» ширпотребом после скандала с дочерью Алсу Лоза назвал шоу «Голос» ширпотребом после скандала с дочерью Алсу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский исполнитель Юрий Лоза в беседе с корреспондентом iReactor отреагировал на скандал с победой дочери певицы Алсу в шоу «Голос. Дети».

Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой вызвала широкий общественный резонанс. Зрители после объявления итогов финального голосования в проекте «Голос. Дети» выразили мнение, что триумф Микеллы «куплен», а остальные финалисты более достойны победы, чем она. После этого певица и ее дочь были вынуждены закрыть комментарии к своим последним публикациям в сети Instagram.

В беседе с корреспондентом iReactor певец Юрий Лоза рассказал, с чем связан скандал, разгоревшийся после финала шоу «Голос. Дети».

Увы, это факт: побеждают те люди, которые должны побеждать. К «Голосу» передача давно не имеет никакого отношения. Народ ждет оттуда голосов, но там нужны типажи. Когда передачу покупали у французов, было понятно, что продаются типажи. Когда этот европейский ширпотреб покупали, было понятно, что программа — отработанный материал. Голоса теоретически не нужны. Все делается специально. Нужно, чтобы с исполнителями можно было легко бороться  Нужно просто лепить людей, чтобы периодически забрасывать их на программы. Любой талантливый голосист им только мешает, — отметил исполнитель.

Шоу« Голос» на Первом канале пользуется большой популярностью. Многие уверены — этот проект открывает стране новые таланты. Однако с этим в корне не согласен певец Юрий Лоза, который в последнее время часто критикует российский и мировой шоу-бизнес и его ярких представителей.

Чего тут возмущаться? Называть надо было «Шанс», но на это не хватило мозгов. В таком случае и ненужных разговоров бы не было. Самый главный руководитель признал, что голос тут не главное. Люди ждут голосов, но они не имеют никакого значения. Все сказано открытым текстом, чего возмущаться, — заключил Лоза.

Ранее iReactor писал, что победу Микеллы Абрамовой в финале «Голоса» прокомментировала продюсер и телеведущая Яна Рудковская. Она призвала зрителей прекратить травлю 10-летней победительницы в Сети, назвав критику в ее адрес «отвратительной».

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ПРОСТО ЛЮДИ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!