Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Opel снова начнет сборку автомобилей в России

22:56 27.04.2019 2425
Opel снова начнет сборку автомобилей в России Opel снова начнет сборку автомобилей в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкий автоконцерн Opel возобновит сборку своих легковых автомобилей на территории Российской Федерации.

Известно, что потенциальные российские покупатели смогут приобрести семейные Opel Zafira Life и модельный ряд компактных фургонов Opel Vivaro. Как сообщают СМИ, предварительное тестовое производство этих моделей транспортных средств начнется уже в мае текущего года. Серийное производство на полных промышленных мощностях стартует в августе 2019 года. Отечественные поклонники знаменитой немецкой марки до конца текущего года смогут опробовать новые предложения.

Отмечается, что на территории завода в Калуге будет запущено производство некоторых вариаций моделей Peugeot Partner и Citroen Berlingo уходящего поколения. Первоначально их сборку хотели начать в 2019 году, но у производственного концерна возникли некоторые сложности с доставкой необходимого технического оборудования из Испании.

Немецкая компания Opel покинула российский рынок производства автомобилей в 2015 году. Деятельность завода по сборке легковых автомобилей этого бренда было приостановлено на территории Российской Федерации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!