Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сериал «Диета из Санта-Клариты» внезапно закрыл Netflix

7:50 28.04.2019 639
Сериал «Диета из Санта-Клариты» внезапно закрыл Netflix Сериал «Диета из Санта-Клариты» внезапно закрыл Netflix
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская стриминговая компания Netflix неожиданно для всех закрыла сериал «Диета из Санта-Клариты».

Главная роль досталась известной голливудской актрисе Дрю Бэрримор. Зом-ком-шоу закончилось после показов трех сезонов. Стоит напомнить, что первые серии были опубликованы в 2017 году. 

Представители компании выступили с обращением к съемочной группе. Они поблагодарили за сотрудничество и выразили благодарность. Создатель фильма Виктор Фреско отнесся к принятому решению с пониманием. 

Netflix дал шанс нашему странному шоу, за это мы всегда будем им благодарны. Они поддерживали нас, относились к работе позитивно и ценили её. До сегодняшнего дня. Если бы не этот звонок, Netflix можно было бы назвать идеальной студией, — посмеялся автор сериала во время своего интервью для американского издания The Hollywood Reporter.

При этом он добавил, что команда уже начала съемки четвертого сезона. Однако сейчас пока что никто не знает, по какой причине закрыли сериал. Стоит отметить, что небольшую угрозу для Netflix представляет одно из заявлений главы подразделения HBO в Юго-Восточной Азии Джессика Кэм-Энгл. Она недавно заявила, что может появится собственная версия популярного сериала «Игра престолов».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Netflix

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!