Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эрнст высказался относительно итогов шоу «Голос. Дети»

8:22 28.04.2019 44752
Эрнст высказался относительно итогов шоу «Голос. Дети» Эрнст высказался относительно итогов шоу «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пообещал перепроверить результаты голосования в итоговом выпуске шоу «Голос. Дети», сообщает РИА Новости.

По мнению Константина Эрнста, если по результатам проведенной проверки будет понятно, что стоит изменить систему голосования, то руководство Первого канала вместе с компанией Talpa обсудят, как избежать аналогичных инцидентов в дальнейшей деятельности. Гендиректор канала отметил, что ценит каждого участника «Голоса» и не хотел бы подвергать сомнению объективность передачи. В сообщении Эрнста отмечается, что такого разрыва между участниками "Голоса" не было никогда, передает РИА Новости.

«Публикация итогового протокола — самый первый шаг, за которым последуют другие. Именно эти результаты мы получили 26 апреля в тот момент, когда были закрыты линии для голосования в финале шоу «Голос. Дети». Воздействовать на результаты мы не имеем права», — резюмировал Эрнст.

Ранее iReactor сообщал, Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст в интервью журналистам РБК пообещал разобраться с ситуацией вокруг победы дочери Алсу в шоу «Голос». По его словам, между финалистами шоу получился существенный разрыв, который не имел прецедентов в предыдущих сезонах, как с участием детей, так и взрослых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!