Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Официальный Берлин призвал оказать «устрашающее воздействие» на РФ

8:49 28.04.2019 548
Официальный Берлин призвал оказать «устрашающее воздействие» на РФ Официальный Берлин призвал оказать «устрашающее воздействие» на РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фракция свободной демократической партии Германии приняла резолюцию, в рамках которой предлагается новая совокупность методов урегулирования ситуации в Донбассе.

По сообщениям немецкого информационного издания Bild, новая немецкая стратегия называется «Миру на Украине нужен новый импульс». Ключевой целью нового комплекса мер является нагнетание давления на так называемого «внешнего агрессора». В целях реализации сдерживающих положений предлагается использовать миссию ООН или резервные штатные единицы гражданской полиции из Германии. Авторы документа убеждены, что и контингент должен быть таким, чтобы смог оказать значительное «устрашающее воздействие».

В партии намерены ускорить развитие ситуации на востоке Украины, а также склонить участников конфликта к конструктивному взаимодействию. Новый документ собираются выносить на рассмотрение бундестага, сообщает РИА Новости. 

Автором новой политической инициативы выступила Рената Альт. Она убеждена, что кабинет министров должен действовать решительно и еще более активно поддерживать власть Украины. Политик отметила, что указ Владимиром Путины об упрощении процедуры получения паспортов РФ для жителей территории Донбасса якобы демонстрирует, что российская сторона «презирает мирное решение конфликта».

Ранее iReactor сообщал, что Президент РФ Владимир Путин рассказал о сумме, которая может быть выделена на выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР. Об этом российский лидер сообщил в субботу, 27 апреля, во время своего выступления на международного форума «Один по — один путь». Мероприятие состоялось на территории столицы КНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!