Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тренера «Авангарда» могут дисквалифицировать из-за допинг-скандала

9:39 28.04.2019 436
Тренера «Авангарда» могут дисквалифицировать из-за допинг-скандала Тренера «Авангарда» могут дисквалифицировать из-за допинг-скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли, как сообщили представители СМИ, может получить дисквалификацию вместе с нападающим омского хоккейного клуба Денисом Зерновым.

Причина возможной дисквалификации на четыре года в том, что тренер и врач команды помешали специалистам из Российского антидопингового агентства осуществить процедуру по взятию пробы у форварда Зернова. Это случилось во время проведения финальной серии Кубка Гагарина. 

Это бред. Всех мы везде пускали. Вопрос в том, как это допинг-офицеры перепутали что-то. Мы уверены в своей позиции, ее мы изложили и КХЛ, и допинговому комитету, — сказал Сушинский.

Глава команды добавил, что все его игроки были полностью чисты. Он пожаловался на то, что их не пускали даже потренироваться из-за проверок. 

Ситуацию прокомментировал президент омского хоккейного клуба Максим Сушинский. Он считает, что тренеру «Авангарда» удастся избежать дисквалификации, поскольку он вообще никак не замешан в скандале.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Авангард ТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!