Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Nissan в марте увеличил продажи в России на треть

18:00 28.04.2019 769
Nissan в марте увеличил продажи в России на треть Nissan в марте увеличил продажи в России на треть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Японский автогигант Nissan увеличил продажи в РФ на 27% в марте 2019 года.

Информацию об этом приводит аналитическое агентство «Автостат». Продавцы смогли реализовать в марте 8136 автомобилей, а за первые три месяца 2019 года дилеры продали 19 285 машин марки. Показатель бренда вырос на 7% по сравнению с цифрами аналогичного периода в прошлом году. 

Nissan находится на седьмой строчке по продажам среди всех автопроизводителей. Реализация Nissan Qashqai выросла на 89%, а Nissan X-Trail — на 60%. Подобное говорит о доверии россиян к бренду. Именно по этой причине Nissan в марте увеличил продажи в России на треть.

Ранее Nissan подогрел интерес к своей продукции, выложив цену на новый «Кашкай». Цена новинки составит от 1 млн 290 тысяч рублей, максимальная сборка будет стоить почти два миллиона рублей.

Ранее iReactor писал, что профи рассказали россиянам, сколько машина может проехать без топлива. Со слов экспертов, транспорт может продержаться от 50 до 150 км при недостатке бензина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!