Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне назвали возможный способ накрутки голосов в шоу «Голос. Дети»

19:25 28.04.2019 18042
Россияне назвали возможный способ накрутки голосов в шоу «Голос. Дети» Россияне назвали возможный способ накрутки голосов в шоу «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандал вокруг финала 6-го сезона телепроекта «Голос.Дети» не утихает последние два дня. Россияне обвиняют дочь Алсу Микеллу Абрамову в накрутке голосов.

Как пишет издание ruposters.ru, 10-летняя дочь Алсу набрала 56,5% голосов телезрителей, обогнав своего оппонента Ержана Максима почти в два раза. Пользователи соцсетей были не согласны с результатами финала и обвинили девочку в накрутке голосов. Даже глава Первого канала Константин Эрнст подтвердил информацию, что подобного перевеса за всю историю телешоу не случалось.

По мнению аналитика Telecom Daily Ильи Шатилина, достаточно купить несколько тысяч сим-карт, вставить их в модем и благодаря специальной программе отправить СМС за нужного кандидата. От также заявил, что ни одно смс-голосование не может быть прозрачным, поскольку любые цифры можно просто нарисовать.

Ранее iReactor сообщал, что ведущий телешоу Дмитрий Нагиев предложил провести честный финал шоу «Голос. Дети». По его словам, если результаты финала были подтасованы, то необходимо их аннулировать.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!