Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Volkswagen Tayron вытеснил с рынка продаж Toyota Highlander

22:16 28.04.2019 1290
Volkswagen Tayron вытеснил с рынка продаж Toyota Highlander Volkswagen Tayron вытеснил с рынка продаж Toyota Highlander
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продажи нового городского внедорожника Volkswagen Tayron в Китае активно возрастают. Автомобиль распродан тиражом в девять тысяч экземпляров в начале текущего года.

Сообщается, что автомобиль от немецкого производственного гиганта смог вытеснить из топ-30 продаж одну из самых популярных машин японской корпорации Toyota Highlander. На рынке в Китае было реализовано порядка 7000 машин. Городской кроссовер Volkswagen Tayron появился на китайском рынке осенью прошлого года.

Транспортное средство оснащено бензиновым турбированным двигателем TSI. Силовая установка представлена в двух вариантах, на 186 и 220 лошадиных сил соответственно. Начальная цена на автомобиль достигает отметки в 188 800 юаней или 1,8 млн рублей.

Ранее iReactor сообщал, что представители немецкого автомобильного концерна Volkswagen заявили о возврате из России автомобилей модельного ряда Teramont. По мнению экспертов, такое решение было принято на основе догадок ведущих конструкторов о производственном дефекте спиральных пружин в задней части подвески транспортного средства.

Причиной технической неисправности могла стать ошибка выбора материла, используемого при изготовлении конструктивных частей автомобиля. Известно, что металлический сплав для пружин и амортизаторов не прошел предварительной классификации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: maxpixel.net - CC0 Creative Commons

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!